0
Drucken
0

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 säuerliche Äpfel z. B. Cranny Smith
3 EL Crushed Ice
3 EL Zucker
1 EL Limettensaft
250 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, 2 Äpfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Eis, dem Zucker, dem Limettensaft und dem Sekt fein pürieren.

2

Von den übrigen Äpfel jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. Dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Die Suppe in die ausgehöhlten Äpfel füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages