Kalte Apfelsuppe mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Apfelsuppe mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kalte Apfelsuppe mit Sahne

Rezept: Kalte Apfelsuppe mit Sahne
398
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Wasser
125 g Zucker
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
1 Eigelb
250 g Apfelschnitz
Saft einer halben Zitronen
Hier kaufen!3 EL Rosinen
250 ml Sahne
1 Tüte Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen. Speisestärke in Wasser anrühren. Suppe damit binden. Etwas abnehmen. Mit verquirltem Eigelb mischen.

2

Suppe vom Feuer nehmen. Eigelb reinrühren. Apfelschnitzel mit Zitronensaft beträufeln. Im Mixer zerkleinern. Aus dem Mixer in eine Schüssel geben.

3

Rosinen zufügen, Sahne unterrühren. Unter Schlagen in die Suppe mischen: Kalt servieren. Mit Suppenmakronen garnieren.