Kalte Apfelsuppe mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Apfelsuppe mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kalte Apfelsuppe mit Zimt

Kalte Apfelsuppe mit Zimt
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, entkernen und In kleine Stücke schneiden.

2

Rosinen gut waschen, diese mit den Apfelstückchen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

3

Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen. Mit Zitronensaft, Süßstoff und Zimt abschmecken.

4

Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser verquirlen und unter die Suppe rühren. Noch einmal kurz aufkochen. Suppe gut gekühlt servieren.