Kalte Avocadocremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte AvocadocremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kalte Avocadocremesuppe

Kalte Avocadocremesuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Chilipulver
Hier kaufen!1 Prise Piment
1 Zitrone Abrieb
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocado schälen, in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Suppe pürieren. Die Suppe mindestens 1 Stunde kalt stellen. Geben Sie die Avocadokerne in die Suppe, damit sie sich nicht braun verfärbt. Mit Koriander garniert servieren.

Schlagwörter