0
Drucken
0

Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe (Instant)
2 reife Avocados (etwa 500 g)
Zitronensaft
1 EL Sherry
Pfeffer
Streuwürze
2 EL Joghurt
feingehackte Petersilie
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser zum Kochen bringen und die klare Hühnersuppe unterrühren.

2

Die Avocados waschen, gut abtrocknen, der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen, in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

In die Hühnersuppe geben, mit Sherry, Pfeffer und Streuwürze abschmecken und aufkochen lassen.

4

Unter die erkaltete Suppe Joghurt rühren, nach Belieben mit Petersilie bestreuen. Die Suppe gut gekühlt mit Eiswürfel servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages