0
Drucken
0

Kalte Ente

Kalte Ente
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
750 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
750 ml Sekt
500 ml Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone hauchdünn abschälen. Zitronenschale mit Wein begießen, ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zucker unterrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages