0
Drucken
0

Kalte Ente

Kalte Ente
120
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
750 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
750 ml Sekt
500 ml Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone hauchdünn abschälen. Zitronenschale mit Wein begießen und für ca. 2 Stunden ziehen lassen.

2

Zucker unterrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

3

Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages