Kalte Ente mit Minze und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Ente mit Minze und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kalte Ente mit Minze und Aprikosen

Kalte Ente mit Minze und Aprikosen
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Personen, ca.
1 kleine Dose Aprikosen
½ Bund Pfefferminze Blätter
1 ungespritzte Zitrone
2 Flaschen trockener Weißwein gut gekühlt
1 Flasche Mineralwasser gut gekühlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zitronenschale mit einem Sparschäler spiralförmig abschneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben, den Weißwein angießen und ca. 1 Std. kalt stellen.
2
Zum servieren mit Mineralwasser auffüllen.