0
Drucken
0

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl ein paar Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten.

2

Die Erbsen und den Gemüsefond beigeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

3

Das Basilikum klein zupfen und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.

4

Die Suppe auskühlen lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren und etwa 2 Stunden kühl stellen.

5

Die Suppe anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm und etwas geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages