0
Drucken
0

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl ein paar Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten.

2

Die Erbsen und den Gemüsefond beigeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

3

Das Basilikum klein zupfen und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.

4

Die Suppe auskühlen lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren und etwa 2 Stunden kühl stellen.

5

Die Suppe anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm und etwas geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages