Kalte Erbsensuppe mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Erbsensuppe mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg dicke Bohnen
500 g junge Erbsen
2 Knoblauchzehen
2 EL Haselnussöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Die Erbsen und geschälte Knoblauchzehen ebenfalls in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abschrecken. 

2

2. Die Bohnen mit dem Knoblauch und der Milch pürieren, die Öle langsam einfließen lassen und weiter pürieren bis die Suppe glatt-cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Erbsen bestreut servieren.