Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Erdbeer-Melonen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe

Kalte Erdbeer-Melonen-Suppe
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Erdbeeren
400 g Charentais-Melonenfruchtfleisch
1 EL flüssiger Honig
50 ml Orangensaft
60 ml Sekt
5 Eiswürfel
1 unbehandelte Zitrone Saft
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Melone schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig, Sekt, Orangensaft und den Eiswürfeln fein pürieren. 2 EL Davon in Gläser füllen und die Erdbeerscheiben aufrecht an den Gläserrand stellen. Vorsichtig die restliche Kaltschale einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Den Zitronensaft aufmixen und als Schaum oben aufsetzen. Mit Minze garniert servieren.