Kalte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalte Gemüsesuppe

mit Tomate, Sellerie und Tabasco

Kalte Gemüsesuppe
208
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurken schälen, halbieren, Kerne entfernen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen, die Möhren schälen.

2

Das Gemüse würfeln. Den Staudensellerie putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern.

3

Alle Zutaten im Mixer pürieren, dann mit dem Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Suppe nach Wunsch mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages