0
Drucken
0

Kalte Gemüsesuppe

mit Tomate, Sellerie und Tabasco

Kalte Gemüsesuppe
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurken schälen, halbieren, Kerne entfernen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen, die Möhren schälen.

2

Das Gemüse würfeln. Den Staudensellerie putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern.

3

Alle Zutaten im Mixer pürieren, dann mit dem Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Suppe nach Wunsch mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages