Kalte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalte Gemüsesuppe

mit Tomate, Sellerie und Tabasco

Rezept: Kalte Gemüsesuppe
208
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurken schälen, halbieren, Kerne entfernen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen, die Möhren schälen.

2

Das Gemüse würfeln. Den Staudensellerie putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern.

3

Alle Zutaten im Mixer pürieren, dann mit dem Tomatensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Suppe nach Wunsch mit gerösteten Brotwürfeln servieren.