0
Drucken
0

kalte Gemüsesuppe

kalte Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Kartoffeln
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
1 große Möhre
1 kleine Dose Erbse
50 g Butter
klare Brühe
250 ml Milch
250 ml süße Sahne
125 ml steifgeschlagene Sahne
1 Bund Schnittlauch
Kresse
100 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das frische Gemüse putzen, kleinschneiden und in heißer Butter kurz andünsten. Mit der Brühe auffüllen und weichkochen. Dann die abgetropften Erbsen zugeben und im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Milch und flüssige Sahne einrühren und nach Geschmack würzen. Die Suppe gut auskühlen lassen. Vor dem Servieren erst die steife Sahne unterheben und verrühren. In Suppentassen füllen und mit Kresse, Schnittlauch und Krabben bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages