kalte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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kalte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

kalte Gemüsesuppe

Rezept: kalte Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Kartoffeln
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
1 große Möhre
1 kleine Dose Erbse
50 g Butter
klare Brühe
250 ml Milch
250 ml süße Sahne
125 ml steifgeschlagene Sahne
1 Bund Schnittlauch
Kresse
100 g Krabben
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Zubereitungsschritte

1

Das frische Gemüse putzen, kleinschneiden und in heißer Butter kurz andünsten. Mit der Brühe auffüllen und weichkochen. Dann die abgetropften Erbsen zugeben und im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Milch und flüssige Sahne einrühren und nach Geschmack würzen. Die Suppe gut auskühlen lassen. Vor dem Servieren erst die steife Sahne unterheben und verrühren. In Suppentassen füllen und mit Kresse, Schnittlauch und Krabben bestreuen.