Kalte Gurken-Joghurt-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Gurken-Joghurt-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz besprenkelt in einem Sieb abtropfen lassen.
Nach 10 Minuten abspülen und zusammen mit dem Joghurt, Knoblauch, Weinessig und Dill im Mixer pürieren.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages