Kalte Gurken-Minze-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Gurken-Minze-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91538

Kalte Gurken-Minze-Suppe

Kalte Gurken-Minze-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken
2 Stängel Minze
50 g Crème fraîche
1 Handvoll Eiswürfel
100 ml Milch
Salz
Zitronensaft
Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Minzeblättchen abzupfen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Rest mit der Gurke, der Crème fraîche und den Eiswürfeln im Mixer fein pürieren. Währenddessen Milch (oder auch etwas Wasser) bis zur gewünschten cremigen Konsistenz einfließen lassen. Mit Salz, Zitronensaft, Meerrettich und Pfeffer abschmecken.
2
In kleine Gläser gefüllt mit der restlichen Minze garniert servieren.