Kalte Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kalte Gurkensuppe

Rezept: Kalte Gurkensuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
eiskaltes Wasser
Schlangengurke (fein gehackt)
1 TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
6 TL ungeschälte gemahlene Nüsse
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke salzen und etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Joghurt und Wasser mit dem Schneebesen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

2

Diese Mischung über die Gurken geben, gut vermengen und die Nüsse daruntermischen.

3

In Suppenschalen füllen, mit Paprika bestreuen und sofort servieren.