0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
20 min
Zubereitung
4 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken
300 g griechischer Joghurt (10% Fett)
300 ml warme Hühnerbrühe
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 große Knoblauchzehe zerdrückt
3 EL frisch gehackter Dill plus etwas mehr zum Garnieren
Salz
Pfeffer
100 g Walnusskerne gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und fein würfeln. Joghurt, Brühe, Walnussöl, Knoblauch und Dill verquirlen. Die Gurkenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die Walnüsse unterrühren und die Suppe mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages