Kalte Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 5157

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
20 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken
300 g griechischer Joghurt (10% Fett)
300 ml warme Hühnerbrühe
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 große Knoblauchzehe zerdrückt
3 EL frisch gehackter Dill plus etwas mehr zum Garnieren
Salz
Pfeffer
100 g Walnusskerne gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und fein würfeln. Joghurt, Brühe, Walnussöl, Knoblauch und Dill verquirlen. Die Gurkenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die Walnüsse unterrühren und die Suppe mit Dill garniert servieren.