Kalte Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Salatgurken à 300 g
1 weiße Zwiebel
½ l Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gurken schälen, Gurkenfleisch würfeln, ein paar Würfel zum Verzieren beiseite stellen. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides pürieren. Lauwarme Hühnerbrühe und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Dann kalt stellen.
2
Zum Servieren mit Paprika- und Gurkenwürfeln und Minzeblättchen garnieren.