Kalte Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalte Gurkensuppe

mit Joghurt und Olivenöl

Kalte Gurkensuppe
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
1 Bund frische Minze
4 Becher Joghurt
1 TL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml mild-aromatisches Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren und Kerne herausschaben. Fruchtfleisch grob reiben. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser ausschwemmen. Anschließend gut ausdrücken und beiseite stellen .

2

Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen abzupfen. Joghurt, Minze, Paprikapulver und eine Prise Salz in der Küchenmaschine pürieren. Olivenöl zugießen und 5 Minuten weitermixen.

3

Geriebene Gurke und Joghurtsauce vermengen 30 Minuten kalt stellen. Suppe vor dem Servieren mit Olivenöl und einer Prise Paprikapulver garnieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages