0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
103
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g fettarmen Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne herauskratzen. Das entkernte Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Mixbecher geben.

Die Kresse abschneiden, waschen und die Hälfte davon zur Gurke geben. Ebenso Buttermilch, Senf, Salz und Pfeffer sowie Zucker hinzufügen.

2

Anschließend alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen. Den Feta zerbröckeln und mit der restlichen Kresse auf der Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages