Kalte Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
103
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g fettarmen Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne herauskratzen. Das entkernte Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Mixbecher geben.

Die Kresse abschneiden, waschen und die Hälfte davon zur Gurke geben. Ebenso Buttermilch, Senf, Salz und Pfeffer sowie Zucker hinzufügen.

2

Anschließend alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen. Den Feta zerbröckeln und mit der restlichen Kresse auf der Suppe anrichten.