0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 kleines Stück ungeschälte Gurke für die Garnitur beiseite legen. Die restliche Gurken schälen, kleinschneiden und im Mixer pürieren. Dann Sahne, Joghurt, Essig und Whiskey unterrühren.

2

Den Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein hacken und zugeben. Einige Pfefferminzblättchen beiseite legen. Den Rest mit der Petersilie hacken und unter die Suppe ziehen. Das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3

Die Gurkensuppe gut durchkühlen lassen. Dann mit hauchdünnen Gurkenscheiben und einigen Pfefferminzblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Whisky oder Whiskey? Schottisch, kanadisch und deutsch ist der Whisky, irisch und amerikanisch ist der Whiskey - also kein Schreibfehler auf dem Etikett.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages