0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Ei

Kalte Gurkensuppe mit Ei
40 min
Zubereitung
10 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zur Vorbereitung die Salatgurke schälen und auf einer Rohkostreibe raspeln. Das Gurkenmus mit dem Joghurt mischen und zugedeckt über Nacht an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) stehen lassen.

2

Die Gemüsebrühe nach Vorschrift bereiten, erkalten lassen und die sich bildende Fettschicht abheben. Das Ei in kochendes Wasser geben und 10 Minuten hart kochen. Den Gurkenjoghurt mit dem Pfeffer würzen und mit der Buttermilch verrühren. Die kalte Gemüsebrühe in die Gurkensuppe mischen.

3

Die Suppe in Suppentassen verteilen. Das Ei abschrecken, schälen und fein hacken. Auf jede Suppentasse gehacktes Ei und etwas Paprikapulver streuen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages