0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Koriandersamenöl

Kalte Gurkensuppe mit Koriandersamenöl
20 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Salatgurken
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
3 EL Dill (fein geschnitten)
500 ml saure Sahne (Sauerrahm)
4 Tropfen Koriandersamenöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
125 ml steif geschlagene Sahne
einige Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatgurken schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Danach die Gurkenstücke pürieren.

2

Meersalz, Pfeffer, Dill sowie saure Sahne zugeben und nochmals mixen.
Im Kühlschrank mehrere Stunden kalt stellen.

3

30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen, das Koriandersamenöl mit dem Olivenöl emulgieren und mit dem Pürierstab in der Suppe verteilen.

4

In Suppentellern mit steif geschlagener Sahne und Dillkraut garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages