0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Milchhäubchen

Kalte Gurkensuppe mit Milchhäubchen
88
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, der Länge nach halbieren, schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit der kalten Suppe und dem Johgurt pürieren. Dill und Knoblauch fein hacken, zur Suppe geben und gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank kalt stellen.

2

Kurz vor dem Servieren gekühlte Magermilch mit einem Milchschäumer aufschäumen und damit die Suppe garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages