Kalte Gurkensuppe mit Milchhäubchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Gurkensuppe mit MilchhäubchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalte Gurkensuppe mit Milchhäubchen

Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Milchhäubchen
88
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, der Länge nach halbieren, schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit der kalten Suppe und dem Johgurt pürieren. Dill und Knoblauch fein hacken, zur Suppe geben und gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank kalt stellen.

2

Kurz vor dem Servieren gekühlte Magermilch mit einem Milchschäumer aufschäumen und damit die Suppe garnieren.