0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Pfeffer

Kalte Gurkensuppe mit Pfeffer
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
Salz
100 g Crème fraîche
150 ml Buttermilch
3 EL Zitronensaft
Zucker
weißer Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Gurke waschen, halbieren, Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit Schalotte und Knoblauch unter Zugabe von Buttermilch, Zitronensaft und Crème fraiche fein pürieren. Mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken.

3

3. Mindestens 1 Stunde kühl stellen und gut gekühlt und mit reichlich Pfeffer übermahlen servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages