Kalte Hühnchenplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte HühnchenplatteDurchschnittliche Bewertung: 4159

Kalte Hühnchenplatte

Kalte Hühnchenplatte
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
50 g eingelegte Dillgurken
50 g grüne Paprikaschote
25 g Zwiebel
1 EL Kapern
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
4 TL Ketchup
2 TL Mayonnaise
Süßstoff
Salz
Pfeffer
50 g Salatblatt
200 g gekochtes enthäutetes Hühnerbrust
50 g Champignons
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken feinwürfeln, Paprikaschoten entkernen, waschen und feinwürfeln, geschälte Zwiebeln und Kapern hacken.

2

Joghurt, Ketchup und Mayonnaise mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eine Platte mit Salatblättern auslegen. Darauf das Fleisch geben und mit dem Joghurt bedecken.

4

Champignons waschen, sehr fein hacken oder hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Dann die Hühnchenplatte mit den Pilzen garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages