0
Drucken
0

Kalte Hühnchenplatte

Kalte Hühnchenplatte
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g eingelegte Dillgurken
50 g grüne Paprikaschote
25 g Zwiebel
1 EL Kapern
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
4 TL Ketchup
2 TL Mayonnaise
Süßstoff
Salz
Pfeffer
50 g Salatblatt
200 g gekochtes enthäutetes Hühnerbrust
50 g Champignons
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken feinwürfeln, Paprikaschoten entkernen, waschen und feinwürfeln, geschälte Zwiebeln und Kapern hacken.

2

Joghurt, Ketchup und Mayonnaise mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eine Platte mit Salatblättern auslegen. Darauf das Fleisch geben und mit dem Joghurt bedecken.

4

Champignons waschen, sehr fein hacken oder hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Dann die Hühnchenplatte mit den Pilzen garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages