0
Drucken
0

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, gründlich waschen und nur den weißen Teil in Ringe schneiden (den grünen Teil anderweitig verwenden). Kartoffeln schälen und klein würfeln.

2

Das Gemüse in der Hühnerbrühe in etwa 20 Min. weich köcheln. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein und sämig pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen lassen, Kaffeesahne unterrühren und die Suppe mit wenig Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken.

3

Zugedeckt gut durchkühlen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages