Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Kartoffel-Lauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Rezept: Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, gründlich waschen und nur den weißen Teil in Ringe schneiden (den grünen Teil anderweitig verwenden). Kartoffeln schälen und klein würfeln.

2

Das Gemüse in der Hühnerbrühe in etwa 20 Min. weich köcheln. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein und sämig pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen lassen, Kaffeesahne unterrühren und die Suppe mit wenig Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken.

3

Zugedeckt gut durchkühlen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.