Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Kartoffel-Lauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Vichyssoise

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln gewürfelt
400 g Lauch (nur das Weiße), in Ringe geschnitten
1 l Hühnerbrühe
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Lauch in der Hühnerbrühe in 20 Minuten weich kochen, durchpassieren oder pürieren.

2

Die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce pikant abschmecken, erkalten lassen und einige Stunden kalt stellen.

Mit Petersilie bestreuen und eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages