Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kalte Kartoffel-Lauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Vichyssoise

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln gewürfelt
400 g Lauch (nur das Weiße), in Ringe geschnitten
1 l Hühnerbrühe
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Lauch in der Hühnerbrühe in 20 Minuten weich kochen, durchpassieren oder pürieren.

2

Die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce pikant abschmecken, erkalten lassen und einige Stunden kalt stellen.

Mit Petersilie bestreuen und eiskalt servieren.