Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Kartoffel-Lauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Vichyssoise

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kartoffeln gewürfelt
400 g Lauch (nur das Weiße), in Ringe geschnitten
1 l Hühnerbrühe
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL fein gehackte Petersilie
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Lauch in der Hühnerbrühe in 20 Minuten weich kochen, durchpassieren oder pürieren.

2

Die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce pikant abschmecken, erkalten lassen und einige Stunden kalt stellen.

Mit Petersilie bestreuen und eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages