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Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten

Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
169
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Salatgurke
4 Tomaten
800 g Kefir
Saft einer Zitronen
1 Bund Dill
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirDillPetersilieZuckerSalatgurkeTomate
Zubereitung
1.

Gurke gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, in Scheiben schneiden und würfeln.

2.

Tomaten waschen, achteln und leicht salzen. Den Kefir mit dem Zitronensaft verrühren und über die Tomaten und Gurkenwürfel geben.

3.

Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, mit der Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

4.

Die Kaltschale zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einigen Dillspitzen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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