Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kalte Kirsch-Rotwein-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe

Rezept: Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kirsche
60 g Zucker
300 ml Rotwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
50 ml Maraschino
zum Garnieren
Minzblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. 250 ml Wein mit dem Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.

2

Die Speisestärke mit dem restliche Wein glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und binden lassen. Vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und erkalten lassen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.