Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Kirsch-Rotwein-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kirsche
60 g Zucker
300 ml Rotwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
50 ml Maraschino
zum Garnieren
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. 250 ml Wein mit dem Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.

2

Die Speisestärke mit dem restliche Wein glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und binden lassen. Vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und erkalten lassen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages