Kalte Kirschensuppe mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalte Kirschensuppe mit Eis

Kalte Kirschensuppe mit Eis
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkirschen
400 ml roter Fruchtsaft
1 Zimtstange
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker
30 g Sago
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen und entsteinen. Den Saft mit der Zimtstange, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Die Kirschen und Sago einrühren.

2

Das Ganze 5-10 Minuten sanft köcheln lassen, vom Herd nehmen, auf Schälchen verteilen und auskühlen lassen. Die Kirschkaltschale mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages