Kalte Kirschensuppe mit Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Kirschensuppe mit EisDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalte Kirschensuppe mit Eis

Kalte Kirschensuppe mit Eis
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkirschen
400 ml roter Fruchtsaft
1 Zimtstange
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker
30 g Sago
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen und entsteinen. Den Saft mit der Zimtstange, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Die Kirschen und Sago einrühren.

2

Das Ganze 5-10 Minuten sanft köcheln lassen, vom Herd nehmen, auf Schälchen verteilen und auskühlen lassen. Die Kirschkaltschale mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages