0
Drucken
0

Kalte Kirschensuppe mit Eis

Kalte Kirschensuppe mit Eis
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkirschen
400 ml roter Fruchtsaft
1 Zimtstange
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker
30 g Sago
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen und entsteinen. Den Saft mit der Zimtstange, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Die Kirschen und Sago einrühren.

2

Das Ganze 5-10 Minuten sanft köcheln lassen, vom Herd nehmen, auf Schälchen verteilen und auskühlen lassen. Die Kirschkaltschale mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages