0
Drucken
0

Kalte Kirschensuppe mit Eis

Kalte Kirschensuppe mit Eis
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkirschen
400 ml roter Fruchtsaft
1 Zimtstange
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker
30 g Sago
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen und entsteinen. Den Saft mit der Zimtstange, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Die Kirschen und Sago einrühren.

2

Das Ganze 5-10 Minuten sanft köcheln lassen, vom Herd nehmen, auf Schälchen verteilen und auskühlen lassen. Die Kirschkaltschale mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages