Kalte Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte KräutersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kalte Kräutersauce

Rezept: Kalte Kräutersauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Kerbel
Petersilie
Schnittlauch
Estragon
feingehackte Zwiebel
1 EL gehackte Kapern
Salz
Pfeffer
1 Tasse Essig
1 Tasse Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Kerbel, Petersilie und Schnittlauch und halb soviel Estragon feinhacken. 1 EL von diesen Kräutern mit ebensoviel feingehackten Zwiebeln vermischen. 1/2 EL gehackte Kapern hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Essig und Salatöl langsam unterrühren.

Sauce wird zu Kalbskopf, Kalbsfüßen, kalten Gemüsen, kaltem Fisch u. a. m. gereicht.