Kalte Limettenmousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte LimettenmousseDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalte Limettenmousse

Rezept: Kalte Limettenmousse
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Joghurt
75 ml Limettensaft
60 g Zucker
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Limettensaft und dem Zucker gut verrühren. Die Limette heiss abwaschen, trocknen, und mit einem Zestenreißer die Schale abziehen. Die Hälfte der Zesten fein hacken.

2

Die Limettencreme abwechselnd mit der gehackten Limettenschalel in Dessertgläser füllen und obenauf mit Zesten garnieren. Sehr gut gekühlt servieren.