Kalte Melone „indisch“ Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Melone „indisch“Durchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kalte Melone „indisch“

Kalte Melone „indisch“
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von der Melone einen Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel herausholen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Die ausgehöhlte Frucht und die Kügelchen kalt stellen.

2

Sellerieknolle schälen, waschen, in Streifen schneide und in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Die Mayonnaise mit etwa 1 schwach gehäuften TL Curry verrühren. Mit dem Zitronensaft und etwas Salz abschmecken.

3

Das in Stücke geschnittene Fleisch, Sellerie und Melonenkügelchen daruntermischen. Den Salat in die Melone füllen und mit Nüssen und Kirschen garnieren.