Kalte Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher jeweils 4 große und 16 kleine Kugeln ausstechen.

2

Die restliche Melone Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Wein und 4-5 Eiswürfeln fein pürieren. Den Zucker und Limettensaft unterrühren und in 4 Teller füllen. Die Himbeeren verlesen und mit den Melonenkugeln und den Limettenzesten in die Suppe legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages