Kalte Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Netzmelonen
500 ml Buttermilch sehr kalt
Zucker nach Geschmack
4 Stängel Minze
Amarettini zum Garnieren
Johannisbeerrispe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen waschen, halbieren, die Kerne herauskratzen und mit einem Löffel in Blütenform aushöhlen. Die Melonenschälchen gut kühlen.

2

Das Fruchtfleisch mit Buttermilch und Zucker in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Die Kaltschale zurück in die Melonenhälften füllen, auf Tellern anrichten, mit Keksen, Johannisbeerrispen und Minze garniert servieren.