Kalte Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Netzmelonen
500 ml Buttermilch sehr kalt
Zucker nach Geschmack
4 Stängel Minze
Amarettini zum Garnieren
Johannisbeerrispe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen waschen, halbieren, die Kerne herauskratzen und mit einem Löffel in Blütenform aushöhlen. Die Melonenschälchen gut kühlen.

2

Das Fruchtfleisch mit Buttermilch und Zucker in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Die Kaltschale zurück in die Melonenhälften füllen, auf Tellern anrichten, mit Keksen, Johannisbeerrispen und Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages