Kalte Melonensuppe mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Melonensuppe mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kalte Melonensuppe mit Shrimps

Rezept: Kalte Melonensuppe mit Shrimps
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Melone schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und die Hälfte fein hacken. Die Melone mit dem nicht gehackten Knoblauch, dem Frischkäse und dem Sherry in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

2

2. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Garnelen mit dem gehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten, herausnehmen und je 2 Stück auf einen Holzspieß stecken. Die Tomaten zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Schwenken mitschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 

3

3. Die Suppe in Gläser füllen, die Tomaten und die Majoranblättchen darauf geben und mit den Garnelenspießen garniert servieren.