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Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

15 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Charentais-Melone
½ Honigmelone
200 ml halbtrockener Weißwein
3 EL Puderzucker
2 EL Limettensaft
100 g frische Himbeeren
Limettenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHimbeereLimettensaftLimettenschale
Zubereitung
1.

Die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher jeweils 4 große und 16 kleine Kugeln ausstechen.

2.

Die restliche Melone Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Wein und 4-5 Eiswürfeln fein pürieren. Den Zucker und Limettensaft unterrühren und in 4 Teller füllen. Die Himbeeren verlesen und mit den Melonenkugeln und den Limettenzesten in die Suppe legen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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