Kalte Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kalte Möhrencremesuppe

Kalte Möhrencremesuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
600 g Möhren
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 EL Butter
2 TL Zucker
1 l Gemüsebrühe
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Zum Garnieren
Korianderblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Möhren, Ingwer und Zucker zugeben und andünsten. Gemüsebrühe angiessen und ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3
Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
4
Zum Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages