Kalte Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kalte Möhrensuppe

mit Joghurt

Kalte Möhrensuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
180 ml Gemüsebrühe
2 Kartoffeln (90 g)
Gläschen Möhren
1 EL Joghurt
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
3 Blätter Zitronenmelisse
3 Stiele Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe aufkochen, die gewaschenen, gewürfelten Kartoffeln zufügen und pürieren.
Das Möhrenmus einrühren, erkalten lassen und im Kühlschrank 20 Minuten kühl stellen.

2

Joghurt und Kardamom verrühren und auf die Suppe geben.
Zitronenmelisse und Kerbel abbrausen, trockentupfen, grob schneiden bzw. zupfen und über die Suppe streuen.