0
Drucken
0

Kalte Möhrensuppe

mit Joghurt

Kalte Möhrensuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
180 ml Gemüsebrühe
2 Kartoffeln (90 g)
Gläschen Möhren
1 EL Joghurt
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
3 Blätter Zitronenmelisse
3 Stiele Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe aufkochen, die gewaschenen, gewürfelten Kartoffeln zufügen und pürieren.
Das Möhrenmus einrühren, erkalten lassen und im Kühlschrank 20 Minuten kühl stellen.

2

Joghurt und Kardamom verrühren und auf die Suppe geben.
Zitronenmelisse und Kerbel abbrausen, trockentupfen, grob schneiden bzw. zupfen und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages