Kalte Paprika-Sherry-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Paprika-Sherry-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kalte Paprika-Sherry-Sauce

Rezept: Kalte Paprika-Sherry-Sauce
38
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geschält, entkernt und gehackt)
100 ml Sherryessig
3 EL Senf
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Honig
2 TL Worcestersauce
Gemüsebrühe nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten mit Sherryessig, Senf, Meerrettich, Honig und Worcestersauce im Mixer cremig pürieren.

2

Nach Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce passt gut zu Steaks.