0
Drucken
0

Kalte Paprika-Sherry-Sauce

Kalte Paprika-Sherry-Sauce
38
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geschält, entkernt und gehackt)
100 ml Sherryessig
3 EL Senf
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Honig
2 TL Worcestersauce
Gemüsebrühe nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten mit Sherryessig, Senf, Meerrettich, Honig und Worcestersauce im Mixer cremig pürieren.

2

Nach Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce passt gut zu Steaks.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages