Kalte Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalte Pfeffersauce

Kalte Pfeffersauce
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Sahne
2 kleine Essiggurken
1 EL Oliven
1 EL Kapern
3 EL Mayonnaise
weißer, frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steifschlagen. Gurken, Kapern und Oliven sehr fein hacken und mit der Mayonnaise unter die Sahne heben.

2

Mit reichlich Pfeffer und Salz scharf würzen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages