0
Drucken
0

Kalte Pfeffersauce

Kalte Pfeffersauce
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Sahne
2 kleine Essiggurken
1 EL Oliven
1 EL Kapern
3 EL Mayonnaise
weißer, frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne steifschlagen. Gurken, Kapern und Oliven sehr fein hacken und mit der Mayonnaise unter die Sahne heben.

2

Mit reichlich Pfeffer und Salz scharf würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages