Kalte Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Rote-Bete-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kalte Rote-Bete-Suppe

Kalte Rote-Bete-Suppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein schneiden. 1 gegarte Rote Bete und 1 große Gewürzgurke ebenfalls klein schneiden und mit der Frühlingszwiebel, 50 g Kräuterquark und 300 g Buttermilch pürieren. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen grob hacken und unter die kalte Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Tabasco pikant würzen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages