Kalte Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Rote-Bete-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kalte Rote-Bete-Suppe

Kalte Rote-Bete-Suppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein schneiden. 1 gegarte Rote Bete und 1 große Gewürzgurke ebenfalls klein schneiden und mit der Frühlingszwiebel, 50 g Kräuterquark und 300 g Buttermilch pürieren. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen grob hacken und unter die kalte Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Tabasco pikant würzen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages