0
Drucken
0

Kalte Rote-Beten-Suppe

Kalte Rote-Beten-Suppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g junge rote Bete
1 l Wasser
3 EL Weinessig
Salz, Zucker
2 Dosen Garnelen
2 Salatgurken
3 Porreestangen
1 Bund Radieschen
1-2 Bund Dill
50 ml saure Sahne
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beten schälen und grob reiben. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, 10 Minuten sieden lassen. 2 EI Essig, Salz, und Zucker zufügen, 30 Minuten ziehen lassen.

2

Auf ein Sieb gießen, Kochbrühe dabei auffangen. Garnelen und geschälte, entkernte Gurken fein hacken. Porree (nur das Weiße verwenden) in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden, Dill hacken.

3

Sahne mit Zitronensaft in den Beten-Sud schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Essig abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten zugeben. Mit gehacktem Ei garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages