0
Drucken
0

Kalte Safransauce

Kalte Safransauce
610
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
Senf
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!1 Dose Safran
Pernod
Fischfond
je 125ml Oliven- und Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenmark
je 1 TL Estragon und Basilikum
1 EL Crème fraîche
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Senf und Knoblauch verrühren. Safran in Pernod und Fond rühren und dazugeben.

2

Öl nach und nach unter die Creme schlagen. Kräuter und Creme fraiche unterheben. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages