Kalte Schichtspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalte Schichtspeise

Kalte Schichtspeise
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen, Rote und schwarze Johannisbeeren getrennt einzuckern. Eine Tasse Wasser mit 80 Gramm Zucker in einem Topf aufkochen lassen.

2

Milch und die aufgeschnittene und ausgeschabte Vanilleschote und das Vanillemark dazugeben. Die Milch aufkochen. Vanillepuddingpulver und die beiden Eigelb mit etwas Wasser glattrühren. In die Milch geben und alles zwei bis drei Minuten kochen lassen.

3

Beide Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den etwas abgekühlten Pudding heben. Vanillepudding und die roten und schwarzen Johannisbeeren abwechselnd in ein hohes Glas füllen und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages