Kalte Schinkenplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte SchinkenplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kalte Schinkenplatte

Kalte Schinkenplatte
18 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g roher Schinken
250 g gekochter Schinken
250 ml Fleischbrühe
2 EL Sherry oder Madeira
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben sollen recht dünn und gleichmäßig aufgeschnitten sein. Legen Sie sorgfältig auf eine ovale Platte eine Reihe rohen, eine Reihe gekochten Schinken.

2

Die entfettete Fleischbrühe wird mit Sherry oder Madeira abgeschmeckt und mit der kalt eingeweichten, in etwas warmem Wasser aufgelösten Gelatine vermischt.

3

Gießen Sie die Aspikbrühe in ein flaches Gefäß. Sie wird nach dem Erstarren gestürzt und in Wurfel geschnitten. Garnieren Sie die Schinkenscheiben mit den Aspikwürfeln und reichen Sie frischgerösteten Toast und eisgekühlte Butter dazu.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages