0
Drucken
0

Kalte Schinkenplatte

Kalte Schinkenplatte
18 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g roher Schinken
250 g gekochter Schinken
250 ml Fleischbrühe
2 EL Sherry oder Madeira
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben sollen recht dünn und gleichmäßig aufgeschnitten sein. Legen Sie sorgfältig auf eine ovale Platte eine Reihe rohen, eine Reihe gekochten Schinken.

2

Die entfettete Fleischbrühe wird mit Sherry oder Madeira abgeschmeckt und mit der kalt eingeweichten, in etwas warmem Wasser aufgelösten Gelatine vermischt.

3

Gießen Sie die Aspikbrühe in ein flaches Gefäß. Sie wird nach dem Erstarren gestürzt und in Wurfel geschnitten. Garnieren Sie die Schinkenscheiben mit den Aspikwürfeln und reichen Sie frischgerösteten Toast und eisgekühlte Butter dazu.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages