0
Drucken
0

Kalte Schnittlauchsauce

Kalte Schnittlauchsauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Milch (1,5%)
1 gehäufter EL Mehl
3 EL Wasser
2 Eier
3 EL Öl
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch zum Kochen bringen und das Mehl in dem kalten Wasser anrühren. Anschließend in die Milch gießen, einmal aufkochen und erkalten lassen.

2

Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Anschließend schälen, halbieren und die Eigelbe herausheben. Die Eigelbe mit dem Öl verrühren, die Eiweiße hacken, den Schnittlauch klein schneiden und alles unter die weiße Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages