0
Drucken
0

Kalte Schnittlauchsauce

Kalte Schnittlauchsauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Milch (1,5%)
1 gehäufter EL Mehl
3 EL Wasser
2 Eier
3 EL Öl
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch zum Kochen bringen und das Mehl in dem kalten Wasser anrühren. Anschließend in die Milch gießen, einmal aufkochen und erkalten lassen.

2

Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Anschließend schälen, halbieren und die Eigelbe herausheben. Die Eigelbe mit dem Öl verrühren, die Eiweiße hacken, den Schnittlauch klein schneiden und alles unter die weiße Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages