Kalte Schweineröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte SchweineröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kalte Schweineröllchen

Kalte Schweineröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Je Portion 1 Schweineschnitzel von 125g salzen und pfeffern, mit dem Brät einer kleinen Bratwurst bestreichen. Gehackte Petersilie und Zwiebelwürfel daraufstreuen, pfeffern, mit einer Scheibe rohem Schinken belegen.

2

Aufrollen. Rouladen binden oder feststecken und in einer Pfanne im Fett langsam braten. Erkaltet in Scheiben schneiden.

3

Mit Champignonsalat anrichten: 1 Handvoll frische Champignons putzen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen. Toastbrot und Butter dazu servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages