Kalte Schweineröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte SchweineröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kalte Schweineröllchen

Kalte Schweineröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Je Portion 1 Schweineschnitzel von 125g salzen und pfeffern, mit dem Brät einer kleinen Bratwurst bestreichen. Gehackte Petersilie und Zwiebelwürfel daraufstreuen, pfeffern, mit einer Scheibe rohem Schinken belegen.

2

Aufrollen. Rouladen binden oder feststecken und in einer Pfanne im Fett langsam braten. Erkaltet in Scheiben schneiden.

3

Mit Champignonsalat anrichten: 1 Handvoll frische Champignons putzen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen. Toastbrot und Butter dazu servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages