Kalte Schweineröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte SchweineröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kalte Schweineröllchen

Kalte Schweineröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Je Portion 1 Schweineschnitzel von 125g salzen und pfeffern, mit dem Brät einer kleinen Bratwurst bestreichen. Gehackte Petersilie und Zwiebelwürfel daraufstreuen, pfeffern, mit einer Scheibe rohem Schinken belegen.

2

Aufrollen. Rouladen binden oder feststecken und in einer Pfanne im Fett langsam braten. Erkaltet in Scheiben schneiden.

3

Mit Champignonsalat anrichten: 1 Handvoll frische Champignons putzen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen. Toastbrot und Butter dazu servieren.