Kalte Sommersuppe Rezept | EAT SMARTER
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Kalte SommersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Kalte Sommersuppe

Rezept: Kalte Sommersuppe
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Rauten, Kartoffeln geschält in Würfel, Tomaten kleinschneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2

Reis im Öl andünsten, Kartoffeln, Paprika, Sojasauce und Pfeffer dazugeben, mit dem Tomatensaft ablöschen.

3

Alles aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, die Suppe köcheln lassen. Nach etwa 20 Min. Lauch und Tomaten dazugeben, weitere 20 Min. garen.

4

Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Eier schälen und kleinhacken. Die Suppe in Teller füllen, mit Schnittlauch, Eiern und Creme fraiche garnieren.