0
Drucken
0

Kalte Sommersuppe

Kalte Sommersuppe
520
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Rauten, Kartoffeln geschält in Würfel, Tomaten kleinschneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Reis im Öl andünsten, Kartoffeln, Paprika, Sojasauce und Pfeffer dazugeben, mit dem Tomatensaft ablöschen.

3

Alles aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, die Suppe köcheln lassen. Nach etwa 20 Min. Lauch und Tomaten dazugeben, weitere 20 Min. garen.

4

Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Eier schälen und kleinhacken. Die Suppe in Teller füllen, mit Schnittlauch, Eiern und Creme fraiche garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages