Kalte Sommersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte SommersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Kalte Sommersuppe

Kalte Sommersuppe
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Rauten, Kartoffeln geschält in Würfel, Tomaten kleinschneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2

Reis im Öl andünsten, Kartoffeln, Paprika, Sojasauce und Pfeffer dazugeben, mit dem Tomatensaft ablöschen.

3

Alles aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, die Suppe köcheln lassen. Nach etwa 20 Min. Lauch und Tomaten dazugeben, weitere 20 Min. garen.

4

Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Eier schälen und kleinhacken. Die Suppe in Teller füllen, mit Schnittlauch, Eiern und Creme fraiche garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages